生殖医学

信息录入者:xh    信息来源:本站原创    点击数:    录入时间:2018-6-15

    1、生殖实验室 http://sklrm.njmu.edu.cn/
    简介:生殖医学国家重点实验室的前身为江苏省生殖医学实验室,是1996年经江苏省教育厅审批立项,依托于南京医科大学于1997年开始筹建。实验室的学术研究立足于人类生殖健康这一主题,开展基础、临床和预防三位一体的生殖医学研究,从分子、细胞和人群水平深入探讨配子发生的调控机制及其与人类生殖相关疾病的密切关系。

 

    2、中国妇产科网门户网站 http://www.china-obgyn.net/
    简介:本网站是妇产科学者之家,包含妇科,产科,计划生育,生殖医学,面向妇产科专业医师,由北京协和医院妇产科医师参与主持,著名妇产科专家郎景和院士担任编委会主席,名家担任专业编委,提供专家讲座、手术录像、专题等。


    3、上海生殖医学网 http://www.shszyxw.com/
    简介:上海生殖医学网,生殖医学中心技术力量雄厚,该中心由国内著名的生殖内分泌专家邵敬於教授领衔创立,自20世纪80年代起开展妇科内分泌及不孕不育等疾病的治疗,1993年始开展IVF-ET技术 ,1998年11月24日上海市第一例试管婴儿在我院诞生,1999年使一位已绝经3年的56岁妇女通过赠卵受孕,创全国人工助孕妇女年龄最高记录,其内容刊登在新民周刊第33期(99年9-16日),是获卫生部批准的全国较早开展试管婴儿的生殖医学中心之一。


    4、中华医学会生殖医学分会 http://csrm.cma.org.cn/
    简介:中华医学会生殖医学分会由政策法规、学科导读、生殖中心、会议专题、新闻资讯、学术期刊、医师风采、继续教育、学术中心、数据上报等栏目组成。

 

    5、天津中心妇产科医院生殖医学中心 http://www.tjivf.com/
    简介:天津中心妇产科医院生殖医学中心目前是天津市最大的生殖医学中心。试管婴儿区专用于取卵及胚胎培养,购买的专用于胚胎生长的胚胎培养箱达18台,此数量在全国也处于前列,能充分保证高质量的胚胎培养,提高成功率。生殖医学中心其他重要设备包括:专用于精子显微注射的倒置显微镜及显微操作系统2套,专用于胚胎、精子、卵子冻存的程序冷冻仪2套,专用于卵泡发育监测的B超诊断仪11台等。

 

    6、仁济生殖 http://www.renjiivf.com/

 

    7、太平洋生殖医学中心 - Pacific Fertility Institute(PFI官网) http://www.pfi.com.cn/
    简介:太平洋生殖医学中心作为一家全球连锁生殖医学机构,在塞班岛、洛杉矶设立生殖中心、胚胎实验室。我们同时在亚洲各城市设立了转诊中心、咨询中心、联合服务中心致力于给予生殖客户国际化的优质服务。

 

    8、美国新希望生殖医学中心 http://www.nhfc-ivf.com/
    简介: 新希望辅助生殖中心汇集了一支世界一流的专家队伍,致力于把最好的试管婴儿技术带给您。我们深深体会到,良好的环境和愉快的治疗体验,将有利于您的身心健康,也可以为您营造出一个更利于怀孕的氛围。我们的治疗策略是将柔和的刺激方案、尖端的实验室技术和个性化的服务进行完美的结合,使得我们能在仅使用少量药物的情况下,获得与传统IVF治疗方法同样高的成功率。