药理学

信息录入者:xh    信息来源:本站原创    点击数:    录入时间:2017-9-26

 
    1、中国医药信息网:
http://www.cpi.ac.cn/
    简介:包括医药数据库查询、医药信息服务等。由国家药品监督管理局信息中心主办。 

    2、加拿大药学会:
http://www.ualberta.ca/ 
    简介:发布学会活动消息及出版物等。 

    3、用药安全网:
http://www.yongyao.net/ 
    简介:包括用药新闻、用药常识、用药警示、中医中药、医患互动交流平台等。

    4、中国药学会:http://www.cpa.org.cn/
    简介:中国药学会成立于1907年,是我国成立最早的学术团体之一,是中国科学技术协会的团体会员,是由全国药学工作者自愿组成并依法登记成立、具有法人资格的全国性、学术性、非营利性社会组织,是党和政府联系药学工作者的桥梁和纽带,是国家推动药学科学技术和我国医药事业健康发展及为公共健康服务的重要力量。

    5、药圈:
http://www.yaoq.net/
    简介:药圈,药学人员的圈子!交流2017年执业药师考试报名时间,执业药师考试报名条件,执业药师考试大纲,执业药师考试成绩查询。药厂,药店,药房,商业,药品研究等工作网上交流。目前是最大的中国执业药师考试网上交流论坛。

    6、药学工具网:http://www.yxgj.net/
    简介:提供最优秀的药学药物的数据信息,包括独家新闻、药学课件、图书推荐、药物使用问题、药品说明书等。

    7、医学药学网:http://www.cnyxyx.com/
    简介:医学药学网是医药科技发展进程中的忠实记录者,最快速度追踪热点新闻,更多关注行业动向和发展趋势,以独特的视角、深度的思考和一贯秉持的诚信态度记录、传播信息。

    8、中国药理学会网站:
http://www.cnphars.org/
    简介:中国药理学会最早是由中国生理科学会和中国药学会的药理专 业委员会联合组成的我国药理学家进行学术交流的群众组织,1985年由国家民政部正式批准成立为国 家一级学会。

    9、中国金药网:
http://www.gm.net.cn/
    简介:可提供科研信息检索等服务。