好习惯的女人好命一辈子

信息录入者:yym    信息来源:本站原创    点击数:    录入时间:2010-3-16

 

                                                      

     书    名:好习惯的女人好命一辈子

     作    者:凹凸编著

     出版社:中国纺织出版社

     出版时间: 2009.11

     本馆索书号:B848.4-49/7777

 

      内容简介:

        幸福的女人,不是因为命好,而是来自于日常生活中的点滴积累。日复一日,这些点点滴滴就会形成一种生活中的习惯。良好的习惯是女人储存的幸福资本,这个资本会不断增值,女人能够毕生享用它的利息;坏习惯则是人生中无法偿清的债务,这种债务能够用不断增长的利息去折磨女人,使她沮丧、失败、苦命,以致整个人生达到破产的地步。本书结合诸多新颖的、具有启发性的小故事,分析习惯对女人命运和缔造幸福生活的影响,详细阐述了习惯与女人职业、婚恋、心理、健康、魅力、快乐等因素的联系和作用,教会女人了解习惯、看透习惯、培养习惯,让女人乘着习惯的列车抵达幸福的目的地。