图书档案馆开展本科教学工作审核评估模拟演练

信息录入者:lyl    信息来源:本站原创    点击数:    录入时间:2017-10-26

为了提高服务质量,保证良好的状态迎接本科教学工作审核评估,1024-25日,图书档案馆组织各部室业务干部,在全馆开展模拟走访。

活动包括模拟汇报和现场考察两部分。24日上午,图书馆相关负责人就图书馆的基本情况、服务质量保障体系建设、服务教学科研的具体措施及收到的效果等方面进行了模拟汇报,与会人员就汇报内容和汇报课件进行了充分讨论,就如何突出和体现图书馆的服务和汇报课件的修改提出了意见和建议,查看了审核评估材料,以问答的方式进行了模拟访谈。24日和25日下午,模拟走访组走访了各业务部室和一线服务窗口,各部室负责人简要介绍了部室基本情况和业务开展情况,查阅了各部室的原始资料,了解了各岗位的基本情况和职工基本知识和基本技能的掌握情况。

1025日下午5:30,进行了模拟走访总结,就模拟走访中发现的问题提出了整改意见,并要求限时整改落实。