2019━2020届图书馆学生管理委员会新老成员见面会圆满结束

信息录入者:李偲涵    信息来源:本站原创    点击数:    录入时间:2020-11-2

为了推进全民阅读工作,加强新老成员交流沟通。20201027日,我校图书馆学生管理委员会在图书信息大楼二楼图书档案馆会议室召开了新老成员见面会。图书档案馆指导教师张理春老师、图书馆学生管理委员会原委员及34名新干事参会。

会上,张老师向新成员介绍了图书馆学生管理委员会的发展历史和主要工作职责,希望新成员在大学中历练自己,不断成长,并为学校书香校园建设作出努力。图书馆学生管理委员会新老成员分别进行了自我介绍和深入交流,表达了对未来全民阅读工作的期许,也针对工作中遇到的问题提出了建议。现任委员对过去一周的图书馆学生管理委员会工作进行了总结,对接下来的工作作出安排。

此次见面会,进一步加深了新成员对图书馆学生管理委员会的了解,明确了今后工作目标和任务,为后续学生参与图书馆宣传和建设,推动学校全民阅读工作,协助建设书香校园奠定了基础。