省卫生健康委员会机关党委书记张涛一行调研学校卫生党史档案

信息录入者:黄伦东,谢平    信息来源:本站原创    点击数:    录入时间:2020-5-22

521日下午,四川省卫生健康委员会机关党委书记、党组成员张涛一行四人在南充市卫健委相关负责人的陪同下,到学校图书档案馆调研卫生党史工作。学校副校长雷军、附属医院、第二附属医院、图书档案馆相关负责人参加了交流。

在调研座谈会上,张涛详细介绍了省卫健委卫生党史馆建设的初衷和四川卫生党史材料的征集方面的情况和此次调研的主要目的。雷军向客人简单介绍了学校建校历史和相关档案的收藏情况,表示在符合档案管理相关规定情况下,大力支持省卫健委卫生党史馆的建设,宣传党开展卫生教育的历史,弘扬卫生教育的革命精神,传承卫生教育的红色基因。与会人员就卫生党史的档案收集进行了深入的讨论。

座谈会后,张涛一行到图书档案馆综合档案室进行了实地考察,详细了解学校建校初期的档案收藏情况,并复制了卫生党史相关的档案材料。