第三届“悦读新时代:四川高校阅读文化节”邀你参与

信息录入者:LY    信息来源:本站原创    点击数:    录入时间:2020-5-9

一、活动主题:“阅读战‘疫’—— 探索科技与生命的意义共读活动”

二、主办单位:四川省高等学校图书情报工作委员

三、活动时间:202051日至6月底

四、活动形式:采取在线“领读+导读+共读”模式

五、活动内容:

图书档案馆邀请学校三位老师担任共读导师,在线带领读者按阅读计划完成相关书籍阅读,并定期与读者线上交流。

5月共读书目《习近平用典》,于6月共读书目《中国哲学简史》。

六、参与方式:

1.加入活动QQ群:795201892(川北医学院2020阅读战“疫”群)

2.参与者应在“京东读书校园版APP”上阅读,并在QQ群中打卡与分享个人阅读感悟,书评或音频录制。

七、奖项设置:

本次活动设立“ 最佳组织 ”奖(单位)和 共读优秀读者一 、二、三 等奖、鼓励奖 (个人)若干名,并颁发证书和奖品。

 希望同学们积极参与,踊跃报名,坚持每日阅读并分享读书感悟。让我们在这次抗疫之战中,继续感受阅读的魅力,探索科技与生命的意义!