全民阅读部招新工作圆满结束

信息录入者:王思蓓    信息来源:本站原创    点击数:    录入时间:2019-10-8

为保证阅读活动持续开展,为学生社团注入新鲜血液,提高新生综合能力,丰富课余生活。近日,川北医学院全民阅读部(图书馆学生管理委员会)在高坪校区图书信息大楼二楼会议室举办了招募新成员活动。我校2019级新生积极踊跃报名参加。招新工作分为两轮面试,经过第一轮分组面试,从递交申请的300余名新生中筛选出83人进入第二轮面试,最终胜出的30人成为全民阅读部新成员。

面试开始前学生干部提前就面试的相关事宜进行了协商分工,并做好面试准备工作。参加面试的同学准时在会议室门口依次排队面试。面试中,秉承公正、公平、公开的原则,各部门负责人根据申请表,结合工作性质和工作重点提出问题,对参加面试的同学进行逐一考察。在自我介绍环节,参加面试的同学虽然有点紧张,但是都表现自信,言谈举止中流露出对应聘工作的热情与渴望,并充分展示了自己的才艺,面试在轻松和谐的氛围中完成了。

本次纳新工作已圆满结束,全民阅读部吸纳了优秀人才,壮大了组织力量。同时,为2019级新生提供了一个展现自我的平台。面试相关负责人也表示,希望各位同学都能在大学期间不断历练成长,成为更好的自己。