“可知”专业正版电子书平台开通试用通知

信息录入者:LiQiu    信息来源:本站原创    点击数:    录入时间:2019-5-21

各位读者:

“可知”专业正版电子书平台是国内多家知名专业出版社电子图书的独家首发平台,目前提供近10万余册的正版电子书在线阅读并持续更新,包括2018-2019年最新图书,真正实现纸电同步出版。

目前已经入驻的国内顶级专业出版社达到26家,包括电子工业出版社、人民邮电出版社、化学工业出版社、清华大学出版社、人民卫生出版社、北京大学医学出版社、人民大学出版社等。内容涵盖医学、建筑设计、网络安全、移动通信、计算机应用以及人文社科等多个专业领域,涉及学科包括医学、哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、军事学、管理学和艺术学十三大门类。

阅读备注:

1、按照出版社的不同设置,读者可以试读每本电子书的全文或者部分内容。

2、读者点击“在线试读”进入,试读结束后,会弹出“是否荐购”的提示,读者点击“荐购”后图书馆会收到读者的推荐信息。

3、支持:PC、手提电脑、手机、iPad阅读。

4、推荐使用360QQ浏览器访问“可知”,使用IE浏览器阅读Epub格式的电子书,可能无法正常访问。

访问入口: http://www.keledge.com

 

 

 

 

图书档案馆

2019521