博看书苑及博看有声数据库开通试用通知

信息录入者:LiQiu    信息来源:本站原创    点击数:    录入时间:2019-5-20

各位读者:

博看书苑是国内人文期刊数据库领先者,资源分为四大类:期刊、图书、报纸、听书,博看网系列产品将人文期刊、畅销图书、主流报纸内容进行专业化、数字化的加工处理之后,以最精美的阅读形式呈现给读者,为读者打造永久性的移动网络书房。

一、试用内容:

人文期刊:4000多种,全国最大最全的人文期刊数据库,收录了国内发行的人文畅销期刊的95%以上;

畅销图书:收录上榜好书、畅销新书30000余册

有声资源:50000余集

有声期刊:10000余篇

主流报纸:300多种

二、资源平台链接地址:

https://voicepc.bookan.com.cn/32137/index(博看有声)

http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=23432(博看书苑)

三、使用说明:

用电脑访问以上网址,

校园网IP范围内免登陆直接浏览

校园网以外访问,通过右上角的登录框,选择使用手机号注册并绑定使用机构账号(机构账号:nsmc),直接登录。

四、试用期限: 2019520-20191231

 

 

 

图书档案馆

2019520