Spischolar学术资源在线开通试用通知

信息录入者:LY    信息来源:本站原创    点击数:    录入时间:2020-12-25

各位读者:

Spischolar学术资源在线(简称“SPIS”)主要包括学术期刊指南和学术搜索两部分。SPIS将文章、期刊有机融合而构建资源无缝链接的数据平台,突破了以往数字资源利用的局限,扩展科研人员对相关研究领域期刊的认识,满足读者日益增长的文献需求。

SPIS学术期刊指南整合国内外主流重要数据库中的期刊9万余种,外文期刊7万余种,提供全面的期刊信息、权威的期刊收录情况及特有的期刊分析功能,帮助读者了解相关研究领域的学术期刊,为读者合理评估期刊学术水平和发表学术论文提供重要参考。

SPIS学术搜索覆盖国内外主要数据库、出版社及开放获取的海量资源,共有10亿余条外文元数据,内建论文的引用关系,提供论文总被引频次,增加读者对文章学术水平的辨识度,帮助判断论文的学术影响力。通过个性化馆藏配置、2000万开放资源直接下载、文献传递等方式帮助读者最大限度获取文献资源。为读者检索文章、评价论文学术影响力、获取文献提供一体化服务。

试用网址:http://spis.hnlat.com

试用期限:20201225-2021731

 

 

 

图书档案馆

20201225