“博看书苑”开通试用通知

信息录入者:xsb    信息来源:本站原创    点击数:    录入时间:2019-10-8

各位读者: 


      一、博看书苑(微刊)简介 
      博看书苑(微刊)是国内人文期刊数据库领先者,资源分为四大类:期刊、图书、报纸、听书,博看网系列产品将人文期刊、畅销图书、主流报纸内容进行专业化、数字化的加工处理之后,以最精美的阅读形式呈现给读者,为读者打造永久性的移动网络书房,现给贵校开通全库4000种期刊,30000册图书,60000集有声图书,300种报纸的资源试用。
 

      二、平台资源链接 
      链接地址:https://wk.bookan.com.cn/index.php?op=Authentication.redirect&id=33344 
      机构账号:nsmc
 

      三、试用说明 
       个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者个人账号可登录多个产品终端(博看人文期刊数据库、博看移动书屋、博看微书屋),只要其中一个产品注册成功,可用个人手机号登陆其他产品。

      登陆方式:

      (1)先输入手机号注册然后登入机构号登陆

      (2)直接用机构号登陆 
 
 

      四、试用期限:3个月。